校领导调研校友工作

朱睿/文 张茹/摄发布时间:2024-02-29浏览次数:63

228日下午,副校长晏成林莅临我处调研校友工作,产学研合作处,资产经营公司、联合创新体相关负责人陪同调研,会议由发展规划处、校友工作办公室主任李晓明主持,校友工作办公室全体人员参加。

会议首先由校友工作办公室常务副主任封红旗从校友办情况概述、主要工作、合作交流、特色亮点等方面对校友工作做全面汇报,接着与会各部门就如何将部门职能工作与校友工作协同推进,拓展工作开展新途径做深入交流。

最后,晏成林做总结发言,他对校友工作提出三点期望:一、不断加强母校与校友联系,急校友所想,整合校内资源为广大校友提供服务,二、全方位梳理校友资源,整理分类,提高母校与校友在“政产学研用经”六个方面的合作,实现合作共赢,三、积聚学校力量,树立校友示范典型,服务学校高质量发展。