常州西太湖医院来校交流

发布时间:2022-08-25浏览次数:825

8月24日下午,常州西太湖医院院长高家彦一行来校参加合作交流活动。校发展规划处,医学与健康工程学院相关负责人参加本次活动。

会上,发展规划处负责人对西太湖医院来访表示欢迎并简要介绍了学校推进地方特色高水平大学的建设情况,对前期双方提出的合作交流意向表示肯定,希望由点到面促成校院之间的全面深度合作,实现共建共享、合作共赢。

高家彦代表西太湖医院感谢学校提供本次互动交流机会,他对西太湖医院目前建设规划实施情况进行了详细介绍,希望通过建立校院深度合作机制,更好地服务于常州市民和常大师生。

医学与健康工程学院相关负责人分别发表意见建议,表示校院合作是学院学科发展的良好契机,对合作交流表示充分支持和肯定。