关于采集常州大学校友信息的通知
   发布时间: 2015-05-07    浏览次数: 46

各学院、各部门:
    为充分展示我校37年来的人才培养成果,促进学校与校友间的联系与沟通,更好地发挥杰出校友的示范与激励作用,提升学校、学院和专业的知名度和美誉度,现面向全校采集校友信息,具体通知如下:
    一、采集重点
    学校校友包括在我校学习或工作过的学生、学员和教职员工、被学校授予各种荣誉学位和荣誉职衔的中外各界人士以及热忱关心学校发展并自愿履行义务的人士。
    本次重点采集符合下列条件校友的信息:
    1、在工作领域中取得显著业绩者;
    2、热心社会事业,享有较高社会知名度者;
    3、为母校发展做出重要贡献者。
    二、信息内容
    校友信息主要内容包括:校友姓名、性别、出生年月、籍贯、在校时间、在校所学专业或从事工作、现工作单位及职称职务、联系方式、简要经历、主要成就等,工作照和生活近照各一张。
    三、报送要求
    各学院为本次校友信息采集的主体,负责采集、核对本学院各专业校友信息,并与2015年 6月20日前将电子稿汇总后发送至校友总会邮箱:fzghc@cczu.edu.cn。联系人:林老师,电话8602。
    本次采集的校友信息将作为校档案馆、校史馆的重要资料,也将作为学校密切联系各界校友、宣传各专业办学成果的重要依据,请各学院高度重视此项工作,保证校友信息的准确性和时效性。

常州大学校友会
                                                                                       常州大学档案馆