我校召开留学生转专业及留学生寒假工作会议
   发布时间: 2019-01-12    浏览次数: 21

1月10日下午,学校在第二会议室召开留学生转专业及留学生寒假工作会议。副校长徐守坤,留学生专业所在学院、国际处、国际学院负责人参加了会议。

国际处、国际学院负责人介绍了留学生转专业工作的基本情况和工作流程,希望学院对转专业工作严格把关。寒假期间两百多名留学生留校,希望各学院高度重视留学生安全问题,切实做好留校留学生的安全教育和管理工作。

徐守坤肯定了本学期各学院的留学生工作。他指出,寒假期间要准确掌握留校学生信息,组织好各类文化活动,丰富留学生寒假生活。同时,要深入思考今后的留学生工作,学校相关部门和学院要共同做好留学生教学和日常管理,在稳定规模的基础上不断提高本科留学生教育的质量,深入推进研究生层次留学生教育。(通讯员/胡思奇  编辑/庄媛)