常州大学第九届教职工代表大会暨工会第十一届代表大会第二次会议闭幕
   发布时间: 2019-01-11    浏览次数: 305
 

  1月11日下午,常州大学第九届教职工代表大会暨工会第十一届代表大会第二次会议在圆满完成各项任务后顺利闭幕。校领导陈群、蒋军成、戴国洪、陆锦冲、苏旭平、邱正祥、徐树法、徐守坤、张宏如、陆华良出席会议。校党委副书记、副校长戴国洪主持大会。
  校党委书记陈群在讲话中指出,经过全体与会同志和工作人员的共同努力,常州大学第九届教职工代表大会暨工会第十一届代表大会第二次会议圆满完成各项议程。与会的各位代表认真履行职责,听取和审议校长工作报告,并对学校事业发展提出了很多有益的,中肯的,富有建设性的意见和建议,后面学校将进一步加强研究和吸纳,把各位代表的意见和建议转化为助推学校发展的强大动力。陈群代表学校党委从以加强党的全面领导提供根本保证、以钉钉子精神抓好各项工作落实、以优良的工作作风凝聚人心力量三个方面对学校下一步发展提出了意见。
  大会通过了《常州大学第九届教职工代表大会暨工会第十一届代表大会第二次会议决议》。
  闭幕大会前,常州大学第九届教职工代表大会暨工会第十一届代表大会第二次会议主席团召开全体会议,专门听取了各代表团团长对各代表团分组讨论的情况汇报,讨论了《常州大学第九届教职工代表大会暨工会第十一届代表大会第二次会议决议(草案)》。(编辑/庄媛)