常州大学无锡校友会举办2018年联谊活动
   发布时间: 2018-12-17    浏览次数: 13
 

1216日下午,常州大学无锡校友会举行2018年联谊活动。校党委书记陈群出席联谊会并讲话。党办校办、发展规划处负责人以及40多名无锡校友代表参加活动。

无锡校友会会长龚方红在讲话中介绍了活动筹备情况。他说,一生中最难忘怀的是在母校求学、聆听老师们谆谆教诲的快乐时光,广大校友为母校今天取得的成绩倍感自豪和骄傲。他强调,组织校友开展活动目的是加强联络,增进友谊,共同发展。希望校友们经常保持联系,共同为母校腾飞群策群力。

陈群在致辞中代表学校向无锡校友致以诚挚问候,感谢各位校友长期以来心系母校、关心支持母校建设和发展做出的积极贡献。陈群向校友们介绍了学校近年来在教学科研、人才培养、学科建设、校友工作等情况,分析了学校面临的发展机遇和挑战,希望无锡校友会及各界校友一如既往支持母校建设与发展。

在交流会上,校友们尽情抒怀,共叙情谊,感恩母校。大家纷纷表示,今后将立足岗位,团结聚力,以实际行动回馈母校。