常州大学上海校友会举办2018年联谊会
   发布时间: 2018-12-03    浏览次数: 13
 

沪上浦江千重浪, 东方明珠百回春。121日,常州大学上海校友会2018年联谊会在上海浦东举行。常州大学副校长陆锦冲出席联谊会并讲话。校发展规划处负责人、学校教师代表、地方校友会代表和200多位在沪校友代表欢聚一堂,联谊交流。常州大学党委书记陈群于1130日专程赴上海与部分校友座谈,并录制视频预祝联谊活动顺利举行。

联谊会上,校发展规划处处长浦建民宣读了关于同意常州大学上海校友会组织机构成员换届的批复”。陆锦冲为新一届常州大学上海校友会组织机构成员颁发了聘书。科秘84级校友洪荣平副会长兼秘书长介绍了联谊会的筹备过程。化机81级校友戴钟平会长在讲话中表示,上海校友会是在沪校友的家,校友会新一届组织机构成员将广泛联系广大校友,为母校发展、校友成长做出更大贡献,同时希望有更多校友参与到校友会工作,努力把上海校友会工作开展得更具特色和更有成效。

陆锦冲在讲话中感谢在沪校友们多年来对母校的关心和支持,向所有在沪校友致以诚挚的问候和美好的祝愿!他介绍了学校近年来在办学规模、内涵建设、人才培养和科学研究等方面取得的成绩。希望上海校友会坚持以服务校友为导向,积极开拓校友工作,推进交流平台建设,开展丰富多彩活动,为在沪校友发展和母校建设热心奉献、积极工作,将上海校友会各项工作推上一个新台阶。

联谊会上,校友代表分享了自身职业发展的成功经验。