常州大学山东校友会成立
   发布时间: 2018-11-19    浏览次数: 19
 

1117日下午,常州大学山东校友会成立大会在淄博市隆重举行。常州大学党委书记陈群,副校长陆锦冲出席成立大会并讲话。校发展规划处负责人、学校教师代表和近百位来自山东各地的常州大学优秀校友欢聚一堂,共同庆祝常州大学山东校友会成立。

会议听取了山东校友会筹备情况介绍。校发展规划处浦建民处长宣读了常州大学校友总会“关于同意成立常州大学山东校友会的批复”和山东校友会首届组织机构成员建议名单。经大会酝酿,审议通过了常州大学山东校友会章程和组织机构成员名单,化机83级校友万才元当选山东校友会会长,有机88级校友周兵当选常务副会长兼秘书长。陆锦冲与万才元共同为常州大学山东校友会揭牌,并为当选的组织机构成员颁发了聘书。

万才元代表山东校友会在讲话时表示,广大校友要继续弘扬母校精神和优良传统,加强与母校的沟通联系,凝聚校友智慧,整合校友资源,为母校的发展献计献策,为山东经济振兴和国家发展贡献积极力量。

陆锦冲代表学校和校友总会对山东校友会的成立表示衷心的祝贺,感谢校友们多年来对母校的关心和支持,向所有山东校友致以诚挚的问候和美好的祝愿。

陈群向与会校友介绍了学校近年来在办学规模、内涵建设、人才培养和科学研究等方面取得的成绩。希望山东校友会广泛团结,加强交流,架起校友与母校之间沟通合作的桥梁,为地方经济建设和社会发展作出更大贡献。

与会校友踊跃分享了自己的学习和工作经历,共同追忆在常大的美好时光,表达了对母校和老师的感恩之情,并为母校近年来取得的骄人成绩感到高兴和自豪。校友们表示要团结一心,各展所能,全面支持母校的建设和发展,为母校再创辉煌贡献自己的力量。

大合影

颁发会长聘书

颁发秘书长聘书

揭牌

校友代表发言

校友代表发言

万才元会长发言

陆锦冲副校长发言

陈群书记发言