校领导调研指导分析测试中心工作
   发布时间: 2018-11-09    浏览次数: 15

11月8日下午,总会计师陆华良到分析测试中心调研指导工作,分析测试中心全体人员参加了调研座谈会。

调研中,石油化工学院负责人汇报了分析测试中心的人员概况、校内外服务及仪器开放共享。国资处负责人、发展规划处负责人分别作了交流指导,希望分析测试中心通过机制调整在学校层面上能更好地做好分析测试工作。

陆华良对分析测试中心的工作给予了充分肯定,他指出,按学校新的管理体制,进一步提高现有仪器的使用效率,更高效地做好分析测试工作。通过网上预约系统信息化手段,做好绩效考核工作。更好地为我校的教学、科研和学科建设提供强有力地支撑,更好地服务于社会。(通讯员/吴凤芹 编辑/庄媛)