张德强校友当选为江苏省工商联中小企业委员会副主任
   发布时间: 2018-10-30    浏览次数: 13
 

1026日,江苏省工商联中小企业委员会换届大会暨四届一次全体会议在宁举行。会议选举产生了江苏省工商联中小企业委员会新一届领导班子。我校分析86级校友张德强当选为江苏省工商联中小企业委员会副主任。张德强校友目前任职于江苏春绿粮油有限公司董事长、总经理。

江苏春绿粮油有限公司概况:

江苏春绿粮油有限公司是国家级高新技术企业、全国放心粮油进农村进社区示范工程示范加工企业、全国食品工业优秀龙头食品企业、全国民族特需商品定点生产企业、国家稻米油标准起草修订参与单位、中国米糠油加工十强企业、中国百佳粮油企业、江苏省农业产业化重点龙头企业、江苏省优秀民营企业、江苏省农业科技型企业。

公司成立于1998年,位于江苏省宿迁高新区张家港大道88号。经过十余年的发展,公司已成为淮海经济区较大的集粮油收购、加工、销售、仓储于一体的现代化粮油加工企业。

公司拥有先进的压榨、浸出、精炼、发酵、自动化包装等设备机组,拥有现代化仓储及油罐储藏设施,同时拥有完备的质量检测精密仪器。

公司主要产品有大豆油、稻米油、菜籽油、花生油、茶籽油、棉籽油、葵花籽油、芝麻油、橄榄油、大豆调和油、花生调和油及风味小菜等几十个品种及粕类、短绒、油蜡、脂肪酸等副产品。

“春绿”牌商标在20156月被认定为“中国驰名商标”,“春绿”牌系列食用油被评为国家级放心油、中国十佳食用油品牌、江苏省名牌产品、清真食品、长三角地区名优食品等。

目前,春绿系列产品销售以淮海经济区为核心覆盖全国二十多个省市和地区,深受广大消费者的好评。

多年来,春绿公司与武汉轻工大学、江南大学、合肥工业大学、中科院过程工程研究所等科研院所进行产学研合作,目前拥有各类专利近百项,为实现企业可持续发展奠定了雄厚的技术保障。

公司始终遵循健康、营养、绿色的经营理念,突出优化企业升级和产品转型升级,努力把公司建设成为资源节约型、环境优美型、可持续发展的现代农业深加工示范企业,为进一步推进本地经济建设作出新的更大的贡献!

春绿粮油的发展目标是:立足粮油产业,发挥自身优势,加快转型升级,实现产业化经营,立足成为国际化、专业化、实业化的具有国际竞争力的大型食用油企业集团,同时打造国际品质的优秀食用油品牌。