常州大学召开纪委全委会
   发布时间: 2018-07-12    浏览次数: 22
 

  7月10日下午,我校纪委全委会在文正楼第五会议室召开,校纪委书记邱正祥出席会议,校纪委委员、纪委办相关人员参加会议。会议由校纪委副书记、纪委办主任、监察处处长缪国斌主持。

  邱正祥指出,召开纪委全委会,是为了深入贯彻落实校党委解放思想大讨论会议精神,进一步加强纪检监察工作。他要求学校纪检工作一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,真正在解放思想中统一认识,在深化认识中提高站位;二要深刻领会全面从严治党精神,准确把握职责定位,激发更有力的使命担当、更强烈的责任自觉;三要严守政治纪律和政治规矩,营造风清气正的校园政治生态和育人环境,为学校各项事业发展提供坚强保障。

  会上,与会成员学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、中共江苏省委办公厅《江苏省党政干部鼓励激励办法》、《江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》及《江苏省推进党政领导干部能上能下办法》等有关文件精神,并对纪委开展解放思想大讨论活动督查工作进行了讨论和部署。

  纪委办负责人通报了省属高校纪委工作三十条检查情况、校内第一轮巡察工作情况以及2018年上半年执纪工作情况,并传达学习了中纪委省区市纪委纪检监察工作座谈会、宁外省属本科院校纪委第二季度工作例会会议精神。(通讯员/温丽馨 编辑/庄媛)