常州大学开展暑期前校园安全大检查
   发布时间: 2018-07-12    浏览次数: 26

为进一步加强暑期校园安全管理工作,7月10日上午,学校开展了暑期前校园安全大检查。副校长徐树法率保卫处、后勤管理处及后勤产业集团公司负责人对重点区域进行了安全大检查。

检查组一行以暑假校园安全管理、后勤服务保障及校区间搬迁工作为重点,检查了科教城校区监控室、配电房、第二食堂、5号学生公寓等。徐树法在详细询问并了解相关单位暑期工作安排的同时,对暑期各项工作作了明确指示。他强调,各单位要高度重视、认真对待,切实履行主体责任,进一步落实岗位责任,加强安全管理,杜绝安全隐患;要全面做好假期的各项施工及后勤保障工作,为在校师生的学习、工作、生活提供优质服务,努力营造安全和谐的校园环境。(通讯员/霍轶 编辑/庄媛)