广西柳工专项人才培训签约仪式暨首届柳工国内营销经理层业务提升班开班典礼在常州大学举行
   发布时间: 2018-06-11    浏览次数: 284
 

  6月10日上午,广西柳工专项人才培训签约仪式暨首届柳工国内营销经理层业务提升班开班典礼在常州大学举行。常州大学副校长蒋必彪、广西柳工机械股份有限公司总裁助理杜丹、柳州柳工挖掘机有限公司副总经理黎汉驰出席开班典礼。来自柳工公司各直营公司经理层和国内营销系统部分骨干经理40人参加了开班典礼。

  蒋必彪向柳工领导对我校的信任表示感谢,对首届柳工国内营销经理层业务提升班在我校举行表示祝贺,并欢迎全体学员到我校培训学习。他向学员们介绍了学校基本情况,并指出,柳工是中国500强企业,世界工程机械50强企业,拥有全球领先的各类工程机械产品线,学校要抓住此次培训契机,搭建双方合作平台,寻求更多的合作机会,双方资源共享、优势互补,加快双方事业共同发展。

  杜丹代表广西柳工机械股份有限公司对我校精心组织承办此次培训表示感谢,他希望学员们珍惜脱产学习机会,沉下心来认真学习,在理论知识、业务技能和思想认识等方面得到提高,为以后更好地工作补充知识储备。他要求学员们严格遵守各项纪律,确保培训效果。

  开班典礼上,蒋必彪与杜丹共同签署了常州大学-广西柳工专项人才培训合作协议,双方将在营销、企业管理等专项人才培训方面开展更多合作。(通讯员/张晨 编辑/庄媛)