缘起常大 相聚天津——常州大学天津校友会成立
   发布时间: 2018-04-03    浏览次数: 13
 

331日下午,常州大学天津校友会成立大会在天津隆重举行。常州大学副校长、校友总会副会长陆锦冲出席成立大会并讲话。校发展规划处负责人、学校教师代表和在津校友40余人参加大会。

会议听取了天津校友会筹备情况介绍,审议通过了天津校友会组织机构成员名单。校发展规划处孟启处长宣读了《常州大学校友会关于同意成立常州大学天津校友会的批复》。陆锦冲与天津校友会会长鄢永兵共同为常州大学天津校友会揭牌,并为新当选的组织机构成员颁发了聘书。

陆锦冲代表学校和校友总会对天津校友会的成立表示衷心的祝贺,感谢校友们多年来对母校的关心和支持,向所有天津校友致以诚挚的问候和美好的祝愿。陆校长还向与会校友介绍了学校近年来在办学规模、内涵建设、人才培养和科学研究等方面取得的成绩,诚邀校友们回校共庆母校40周年华诞。

与会校友踊跃分享了自己的学习和工作经历,共同追忆美好的大学时光,表达了对母校和老师的感恩之情,并为母校近年来取得的骄人成绩感到高兴和自豪。校友们表示要团结一心,各展所能,全面支持母校的建设和发展,为母校再创辉煌贡献自己的力量。