常州大学第九次教职工代表大会暨工会第十一次代表大会进行分组讨论
   发布时间: 2018-01-13    浏览次数: 124
 

  1月13日下午,常州大学第九次教职工代表大会暨工会第十一次代表大会分组讨论会在我校多个会议室同时召开。各组代表讨论了陈群校长工作报告,讨论热烈,充分肯定了学校五年来在人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍建设、后勤保障、西太湖校区建设等方面的累累硕果,特别是武书连综合排名跃进96位,两个学科进入ESI全球排名前1%,国家教学成果一等奖摘得两项,国家社科基金立项持续增加,工程院院士鼎力加盟,怀德学院迁址靖江等等,同时也对未来五年的工作提出了建议和意见,希望学校能进一步发挥教代会、工代会在维护教职工切身利益中的作用。各组代表还讨论了工会工作报告、财务情况报告、工会经费审查报告、提案报告,讨论了第九次教代会执委会委员及各工作委员会委员建议名单、工会第十一届委员会委员及各工作委员会委员建议名单和大会选举工作人员建议名单。(通讯员/宋佳羚 编辑/庄媛)

第一代表团讨论

第二代表团讨论

第三代表团讨论

第四代表团讨论

第五代表团讨论

第六代表团讨论

第七代表团讨论

第八代表团讨论

第九代表团讨论