常州大学召开校领导班子述职述廉及“一报告两评议”测评大会
   发布时间: 2018-01-12    浏览次数: 14
 

  1月11日下午,学校在文彰楼报告厅召开2017年度校领导班子、领导干部述职述廉及“一报告两评议”测评大会。全体校领导,党委委员、纪委委员,中层干部,区级及以上人大代表、政协委员,校民主党派负责人及教师代表近200人出席了会议。大会由校党委书记程纯主持。
  程纯代表校党委、校行政作领导班子述职述廉报告。报告从党建工作、人才培养、队伍建设、学科建设、科学研究、学生工作、国际合作办学、综合服务保障、文化建设等多个方面回顾了学校2017年的主要工作,并将学校党委选人用人工作一并作了汇报。报告指出, 这一年,全校上下站在全新的历史节点上,因势而谋、乘势而上、顺势而为,努力将学习贯彻党的十九大精神转化为生动的实践和切实的成效;这一年,学校用梦想指引方向,以使命统领全局,让奋斗贯穿始终,在建设特色鲜明的高水平地方领军型大学的新征程中不懈奋斗;这一年,学校凝心聚力、接续奋斗,全力续写着稳中有进、稳中向好、稳中更优的奋斗新篇章;这一年,每一个平凡的常大人,用不平凡的梦想和行动,在各条战线上兢兢业业、奋发有为,在各项事业中夺取了无愧于新时代的新胜利。2018年,学校将迎来四十周年校庆和第二次党代会召开。会议号召,全体常大人要携手并进、不忘初心、牢记使命,在创新中解难题、开新局;在改革中促发展、寻突破;在实干中抓落实、求实效,共同描绘奋发有为、强本拓新的“常大蓝图”,为建设特色鲜明的高水平地方领军型大学而努力奋斗。
  会上,程纯和陈群分别进行了个人现场述职,其他校领导进行了书面述职。会议结束后,参会人员分别对领导班子、领导干部及学校党委选人用人工作进行了网上民主评议。(通讯员/黄凯 编辑/庄媛)