常州大学福建校友会成立大会暨福建校友安全论坛隆重举行
   发布时间: 2017-11-21    浏览次数: 22
 

1118日下午,常州大学福建校友会成立大会暨福建校友安全论坛在厦门市隆重举行。校长陈群、发展规划处负责人及福建校友会代表30余人参加成立大会。会议由精细921班校友孙祝明主持。

大会通过了福建校友会组织机构成员名单。校长陈群与福建校友会会长能源933班校友黄玖来共同为福建校友会揭牌,并为新当选的组织机构成员颁发了聘书。黄玖来会长向大会报告了福建校友会的筹备情况,并表示将进一步与母校加强联系,努力把福建校友会建成常大人在福建的情感交流和资源共享平台,助力校友事业发展,为母校争光添彩。陈群校长代表学校对福建校友会的成立表示热烈祝贺,他与校友们一起回顾了学校的发展历程及近年来我校在人才培养、学科建设、科学研究和社会服务等方面取得的显著成绩,并向大家介绍了常州大学未来的发展目标,他诚挚邀请广大校友在明年常州大学四十周年校庆之际回“家”看看,为母校的发展献计献策。

会上,福建校友会会长黄玖来、副会长吴理达(储运89级)等校友还就国家化工过程安全发展、安全技术前沿科技、安全技术应用、个人创业经验等议题进行了交流。