科技部“根在基层”青年干部调研实践活动组来我校调研
   发布时间: 2017-09-13    浏览次数: 61

9月11日上午,由科技部科技经费监管服务中心处长邵世才率领的科技部“根在基层”青年干部调研实践活动组一行9人来我校调研,常州市科技局计财处处长李振华等一行陪同调研。副校长苏旭平出席调研活动,科技处、产学研处、资产经营公司、财务处相关负责人参加了调研活动。

苏旭平代表学校对邵世才一行来校调研表示热烈欢迎,他回顾了我校的办学历史,介绍了学校的办学特色、优势学科以及近年来学校在内涵建设和外延发展等方面所取得的成绩,并结合我校的“114工作纲领”,阐述了学校在科技工作方面的工作理念。

会上,与会人员就学校在科技成果转化、科研仪器采购等方面遇到的实际问题进行了深入地探讨与交流。邵世才提出,要注重科学研究与经济的融通,科研经费资助与奖励并举,从而激发创新创业人才的活力。他表示,此次调研为科技部今后制定相关政策提供了更多的实践依据。(通讯员/姚娟 编辑/庄媛)