常州大学宿迁校友会成立
   发布时间: 2016-03-29    浏览次数: 117
 

326日下午,常州大学宿迁校友会成立大会在美丽的骆马湖畔隆重举行。副校长陈群、发展规划处负责人、南京校友会代表、淮安校友会代表、宿迁各界校友会40余人出席成立大会。会议由化机87级校友黎士刚主持。

宿迁是江苏省最年轻的地级市,近年来取得了飞跃式的发展,国民生产总值位列中国地级以上城市百强。宿迁也汇聚了我校不同时期的一大批毕业生,成为宿迁市各行各业的骨干力量。经筹备组多方联系,宿迁校友会的成立得到了众多校友的大力支持。成立大会上通过了宿迁校友会组织机构成员名单,副校长陈群与名誉会长卜启芳校友共同为宿迁校友会揭牌,并为新当选的宿迁校友会组织机构成员颁发了聘书。

新当选会长张德强校友对母校的关怀和校友们的信任表示诚挚的感谢。他表示,将与校友会其他领导成员一道,竭尽所能做好本职工作,加强校友之间联系,凝聚校友力量,整合校友资源,利用母校品牌,多做有利于社会、有利于母校和有利于校友个人发展的工作。南京校友会代表沈潮松、淮安校友会代表顾凯林对宿迁校友会的成立表示热力的祝贺,表示将会加强与宿迁校友会的联系和交流。

副校长陈群代表学校对宿迁校友会的成立表示祝贺,向参会校友表示亲切问候,向长期以来关心和支持学校建设与发展的广大校友表示衷心的感谢。陈校长介绍了常州大学近年来在人才培养、学科专业、科学研究和社会服务等方面取得的成绩,殷切期望校友们锐意创新,开拓进取,为地方经济建设和社会发展再作新贡献,为母校建设为特色鲜明高水平地方领军型大学献计出力