我校举办“致青春”庆祝常州大学建校37周年校友访谈会
   发布时间: 2015-05-14    浏览次数: 78
 

    为庆祝常州大学建校37周年,513日下午,校团委、校友总会在图书馆六楼报告厅共同举办了“致青春”——庆祝常州大学建校37周年校友访谈会。校团委、校友总会等部门负责人,我校1985届、1995届、2005届、2015届毕业生代表以及100多名师生参加了此次访谈。

    2015届代表王璇担任主持人,在访谈会一开始,她带领现场所有观众观看了一段充满年代气息的视频短片。一张张黑白老照片带着大家穿越历史,一同回顾了跨越30多年的大学生活的变迁。访谈过程中,1985届代表——怀德学院陈平老师,1995届代表——场馆中心许淮老师,石油化工学院、食品学院何光裕老师,2005届代表——学生处刘婧老师,学生处薛峰老师,制药与生命科学学院、护理学院刘荣老师,机械工程学院、城市轨道交通学院王彩芳老师,分别回忆起学生时代的青葱岁月,与大家分享了自己当年学习生活中的酸甜苦辣。2015届代表——原学生会主席贾贺,从学生活动方面介绍了现在学校里的丰富多彩的校园文化活动。嘉宾们纷纷鼓励在场的“90后”学弟学妹们珍惜大学时光、充分利用学校提供的各种资源,努力学习,不断提高自己的综合素质,铭记“今天我以常大为荣,明天常大为我骄傲”,把对常大的感激之情转化为实际行动,将“致青春,爱常大”进行到底。