发展规划党支部与常大附小党支部联合开展主题党课活动

发布时间:2024-03-29浏览次数:10

3月29日,发展规划党支部与常大附小党支部联合开展主题党课活动,常州大学红色文化研究院研究员、副教授、硕士研究生导师戴亮博士主讲,活动在文彰楼红馆讲堂举行,常大附小,发展规划党支部全体党员参加。

本次党课,由戴亮博士做题为《中国式现代化视域下的新质生产力》的专题报告,他深入浅出的为全体党员同志讲解了“新质生产力”的提出以及概念的形成,尤其突出强调了“新”与“质”,从要素的深化,颠覆性技术以及产业的迭代三个方面讲述了与以往生产力的区别。

此次党课使全体党员同志更深一步理解了新质生产力的科学内涵和先进理念,全体党员同志纷纷表示将继续立足岗位,把所学转化为工作动能和工作方法,为推动学校高质量发展贡献力量。