发布时间:2023-03-23浏览次数:10

3月22日,发展规划党支部在文正楼一会开展“思想旗帜引领新征程 奋力前行谱写新篇章”党的二十大精神专题学习,会议由支部书记李晓明主持,宣传委员雍莉莉领学,支部全体党员参加。

使命呼唤担当,使命引领未来。深入学习宣传贯彻党的二十大精神,是学校当前和今后一个时期的重要政治任务,我们要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。雍莉莉主要从三个方面展开此次领学:一、十年非凡成就,彰显

马克思主义中国化时代化的实践伟力,二、服务科技创新,充分发挥教育在全面建设社会主义现代化国家的基础性战略性支撑作用,三、培养时代新人,奋力书写“为党育人、为国育才”的时代答卷。

会议最后,李晓明指出,各位党员同志要利用一切学习机会,通过集中学习和自学相结合,线上和线下学习相结合,学深学透二十大精神,以学促干,高质量服务学校规划事业。