“学思践悟二十大 传承井冈山精神”发展规划、资产经营公司党支部联合党日活动

发布时间:2023-12-11浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实全面从严治党,加强廉政教育,促进“一融双高”工作走向纵深,12月8日,发展规划党支部联合资产经营公司党支部一起赴井冈山干部教育学院靖江丽园基地开展“学思践悟二十大 传承井冈山精神”主题党日活动。

党员同志们来到展览馆内,通过讲解员声情并茂,感人肺腑的讲述,重温了井冈山如火如荼开展革命斗争的峥嵘岁月,无不为老一辈无产阶级革命家“革命理想高于天,革命信念坚如山”的光辉事迹而动容,加深了对中国共产党人的精神谱系之井冈山精神的理解。

通过此次党日活动,党员同志们对井冈山精神的历史形成、核心内涵与时代价值有了更加全面、清晰的认识。

党员同志们纷纷表示,要增强理想信念,锤炼党性修养,提升工作业务水平,继承和发扬老一辈革命家们实事求是、艰苦奋斗、依靠群众的井冈山精神,为高质量谋划规划学校高质量发展尽一份力。