发布时间:2023-11-16浏览次数:12

11月15日下午,为深入学习贯彻学校第三次党代会精神,发展规划党支部开展“牢记嘱托、追忆校史、感恩奋进、走在前列”学习贯彻校第三次党代会精神主题党日活动,活动由支部书记李晓明主持。

活动中,首先由支部书记李晓明领学《牢记嘱托走在前,感恩奋进做示范,奋力谱写特色鲜明的高水平地方领军型大学新篇章》的校第三次党代会工作报告,接着大家围绕校第三次党代会报告中学校进一步深化校院管理体制改革,优化资源配置机制,融合集聚办学资源等方面进行深入讨论。

会后,发展规划党支部党员参观了“常大记忆”校史图片展。支部党员大部分都是留校任教的校友,看着一幅幅照片,倍感亲切,为学校45年来发展取得的成就倍感骄傲。