校领导赴附小、附幼开展“中秋国庆”走访慰问

发规处 雍莉莉/文 新闻中心 徐寅/摄发布时间:2023-09-26浏览次数:133

9月26日上午,校党委副书记黄海燕带队赴学校附属小学、附属幼儿园走访慰问,附小校长张红波、附幼校长卞春玉以及校党办校办、发规处、人事处、工会及教育发展基金会秘书处等相关负责人参加活动。

黄海燕一行实地走访附属学校校园,看望慰问教师代表,向全体教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候,希望两校师生能充分依托常州大学人才和智力优势,把附属学校建设成为常州市教育事业发展的闪亮名片,同时两校要与常州大学不断拓展合作模式努力提高办学质量,为推进常州大学高质量发展贡献力量。

张红波、卞春玉对校领导到访慰问表示感谢,希望继续为常州大学教职工子女入学入园提供优质保障。

走访附小

走访附幼