泰州学院发展规划处/校友办公室来校交流

发规处 朱竹青/文、摄发布时间:2023-09-20浏览次数:147

9月19日午,泰州学院发展规划处/校友办公室处长顾克一行来我校调研交流。我校发展规划处、校友工作办公室主任李晓明及部门相关负责人参加交流活动

会上,李晓明对顾克一行的访表示热烈欢迎,并介绍了学校发展规划校友工作等基本情况。相关负责人员也围绕各自分管领域交流发言。顾克对我校的热情接待表示感谢,她介绍了泰州学院办学情况和此次交流学习的目的。她表示,希望通过调研,进一步增强双方在党建与业务方面交流与合作,形成谋篇布局、凝聚力量、提升发展的合力。

双方围绕“十四五”规划中期调整、高质量考核、市校融合发展战略、办学空间优化、校友工作及部门党建工作进行了交流讨论。