学校召开北化楼阶段性工作总结会

发展规划处 朱竹青/文发布时间:2023-08-10浏览次数:115

在各单位通力合作推进下,北化楼将于8月底正式启用。8月10日,学校在科教城校区文正楼第二会议室召开北化楼阶段性工作总结会。党委常委、总会计师陆华良出席会议并讲话,发展规划处,人事处、院士及博士后工作办公室(合署),计划财务处,实验室建设与管理处,国有资产管理处,安全保卫处,后勤管理处,信息化建设与管理处,后勤服务中心,药学院,创新联合体办公室、协同创新管理办公室(合署)相关负责人参加会议。

会上,各单位汇报了现阶段各项工作完成情况,就需要进一步协调解决的问题进行了讨论研究并提出了解决方案。

陆华良充分肯定了各部门现阶段取得的工作成果,并对下一步工作提出要求。他强调,相关单位进驻后务必遵守环保及相关安全管理要求,楼宇所有实验室及公共区域需规范、安全、科学运行和使用。他指出,各部门要增强责任意识,协同推动各项工作任务按程序、按规范执行落实,全力以赴把入驻工作落实落细,确保楼宇顺利启用。