发展规划党支部与药学院教工第一党支部开展结对共建活动

发规处、校友办 石晨迪/文、摄发布时间:2023-06-13浏览次数:29

近日,发展规划党支部与药学院教工第一党支部在文正楼第三会议室开展结对共建活动,药学院教工第一党支部书记吕金鹏和部分党员代表参加结对,活动由发展规划处副处长雍莉莉主持。

雍莉莉介绍了此次结对的背景以及结对的意义、发规处基本情况等,她表示此次“三个一”结对药学院教工第一党支部,丰富了党支部党建活动形式,增进了学院和机关党员间的互动交流,是机关党员干部为学院服务、为师生服务、为学校高质量发展服务的重要实践。

吕金鹏对发展规划党支部组织本次活动表示感谢,同时针对学院办学资源、职称评定等工作提出宝贵想法,参与的党员代表也畅所欲言,对学校发展和学院建设纷纷发表自己的意见建议。