发展规划党支部结对青年教师

发规处、校友办 石晨迪/文、摄发布时间:2023-06-07浏览次数:44

近日,发展规划党支部与安全科学与工程学院青年教师沈宁舟开展结对活动,发展规划处处长李晓明、副处长雍莉莉参加结对,活动由发展规划处处长李晓明主持。

李晓明介绍了本次结对的背景和结对的意义,他表示开展“三个一”结对师生服务发展行动,是贯彻落实校党委大兴调查研究实施方案了解青年教师所思所想,帮助青年教师成长,切实增强青年教师责任感和使命感的重要举措。雍莉莉和沈宁舟亲切交谈,询问其工作、生活中存在的困难和问题。

沈宁舟对发展规划党支部表示感谢,他表示此次结对活动为青年教师加快成长提供了良好的平台,有效推动学校教师队伍整体素质不断提升。