石云辉校长一行来校交流访问

发展规划处 浦建民/文 新闻中心 张茹/摄发布时间:2023-06-20浏览次数:118

6月15日,黔南民族师范学院党委副书记、校长石云辉率队来校开展交流访问,党委副书记、校长徐守坤出席交流会,党办校办、发规处、学生处、科技处、周有光文学院以及教育发展基金会负责人参加活动

交流会,徐守坤对石云辉一行到访表示热烈欢迎,介绍了学校办学历史、办学特色、发展战略以及学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面的发展情况希望双方全面推进落实合作协议,共同推进高质量发展。石云辉介绍黔南民族师范学院“三性一型”的办学特色希望双方在学科专业、人才培养、队伍建设、科学研究学校管理等各方面加强合作交流,推进资源共享,合力打造新时代东西部院校合作新样式。

交流会前,党委书记陈群亲切会见了石云辉一行。党委常委、副校长黄海燕陪同参观了红色文化主题教育馆和机器人产业学院、中以科创学院。教育发展基金会负责人陪同参观了西太湖校区和徐培成美术馆,并观摩了影视表演专业学生课程考试汇演。