学校召开北化楼月度工作推进会

发布时间:2023-06-07浏览次数:76

为加快北化楼入驻工作进度,学校于每月上旬召开月度工作推进会,协调解决重难点问题,跟进式推进项目建设,确保北化楼顺利入驻。本月工作推进会于6月7日在科教城校区文正楼第一会议室召开,党委常委、总会计师陆华良出席会议并作工作部署。

发展规划处,人事处、院士及博士后工作办公室(合署),计划财务处,实验室建设与管理处,国有资产管理处,安全保卫处,后勤管理处,信息化建设与管理处,后勤服务中心,药学院,创新联合体办公室、协同创新管理办公室(合署)相关负责人参加会议并汇报工作进展。各单位就目前存在的重难点问题进行了商讨。

陆华良指出,各单位需加快项目推进进度,专人、专题、专项分析问题,结合现状实地勘察,提出最优解决方案。