校领导会见江苏省排球管理中心主任毛武扬一行

发展规划处 朱竹青/文 新闻中心 张茹/摄发布时间:2023-04-27浏览次数:85

4月25日,江苏省排球管理中心主任毛武扬,中天钢铁集团党群总监、党群工作部部长杨峰,常州市体育竞赛管理中心主任李押宝来校交流。党委书记陈群,党委常委、副校长徐树法在贵宾厅会见毛武扬一行,发展规划处,后勤服务中心负责人参加会见。双方就常州大学与中天钢铁女子排球俱乐部合作事宜进行了商谈。

陈群代表学校对毛武扬一行表示欢迎,对江苏女排近年来获得的优异成绩表示祝贺。他介绍了我校“教体融合”工作新思路,衷心感谢江苏省排球管理中心的关心与支持,我校“教体融合”工作将不断攻克难点、补齐短板,让学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、锤炼意志、健全人格。常州大学也将一如既往支持江苏中天钢铁女排,鼓励全校师生发扬女排奋勇拼搏精神,为促进江苏女排事业又好又快发展做出更大贡献。

毛武扬介绍了中天钢铁女排的近况和新赛季备战情况及日程安排。会谈中,各位来宾对我校体育工作提出了宝贵意见和建议,双方就场地安排、服务保障、后续全面战略合作进行了深入交流和探讨。