学校召开北化楼工作推进会

发展规划处 朱竹青 文/摄发布时间:2023-03-23浏览次数:81

为进一步加快工作进程,学校于3月23日在文正楼第二会议室召开北化楼工作推进会。党委常委、总会计师陆华良出席会议并讲话,会议由发展规划处处长李晓明主持。

发展规划处,人事处、院士及博士后工作办公室(合署),计划财务处,实验室建设与管理处,国有资产管理处,后勤管理处,后勤服务中心,药学院,创新联合体办公室、协同创新管理办公室(合署)相关负责人参加会议。会议通报了北化楼装修改造项目前期立项报批情况,明确了后续实施方案。参会部门分别汇报了当前工作进展,分析了重难点问题及工作安排。

陆华良在总结讲话中强调,一是各项工作的推进落实要站在学校总体发展角度,各部门需各司其职,主动作为,协同配合;二是要抢抓时间节点,倒排工期,科学安排进度,落实工作要求,全力推进项目建设,确保学校协同创新战略合作项目按计划落实。