常熟理工学院党委副书记李俊峰一行来校交流

发展规划处 石晨迪/文 新闻中心 张茹/摄发布时间:2023-03-15浏览次数:127

3月15日上午,常熟理工学院党委副书记李俊峰一行来校调研交流。校党委常委、副校长黄海燕出席工作交流会。校党办校办、组织部、发规处、人事处、教务处、学工处、科技处、社科处等部门负责人参加会议。

黄海燕对常熟理工学院来访表示欢迎。她详细介绍了学校的历史沿革、办学特色、办学规模、产学研合作以及服务常州市新能源之都建设等相关工作情况。她希望两校不断加强沟通交流,互学互鉴、协作共赢,为推进两校高质量发展贡献智慧和力量!

李俊峰对常州大学在学校事业发展方面给予的支持和帮助表示感谢,并对常熟理工学院的办学历程和发展规划等相关情况做了详细的介绍。他表示希望以此次学习调研为契机,加强两校联系,拓展合作领域,促进共同提升。

会上,双方还就高校高质量发展绩效评价考核、党建考核、处级干部满意度测评以及高校争先创优创新经验做法和机构设置改革等相关工作进行了深入交流。