江苏科技大学党委副书记汤建一行来校交流

发展规划处 石晨迪/文 新闻中心 刘博/摄发布时间:2022-11-10浏览次数:466

1110日上午,江苏科技大学党委副书记汤建一行来校调研交流。校党委副书记、副校长戴国洪出席工作交流会。两校宣传部、发规处、人事处、教务处、研究生院、学工处、科技处、国际处等部门负责人参加会议。

戴国洪对汤建一行的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了学校的历史沿革办学特色、学科发展社会服务模式等相关内容。戴国洪指出学校正值全力推进江苏省高水平大学建设,全面开启“十四五”发展新征程的关键时期希望两校进一步开展广泛而深入的合作交流,不断提高学校办学质量。

汤建全面介绍了江苏科技大学近年来的发展情况及未来规划,希望两校继续加强交流,共同为地方社会经济发展贡献学校力量。

会后,双方就高质量考核、人才引进、科学研究学生培养等方面进行了深入交流。