学校组织召开章程修订研讨会

发展规划处 石晨迪 文/摄发布时间:2022-11-10浏览次数:472

11月9日下午,学校在文正楼第三会议室组织召开章程修订研讨会,会议由发展规划处处长秦义主持。校办、宣传部、人事处、教务处等相关职能部门负责人参加会议。

会上,秦义就《教育部办公厅关于启动新一轮高等学校章程修订工作的通知》、《省教育厅办公室关于开展高校章程集中修订工作的通知》等文件要求进行了解读,并就《常州大学章程》(讨论稿)进行介绍。与会各部门负责人认真讨论,充分发表了意见和建议。

会议指出通过形成以章程为统领,规范统一、分类科学、层次清晰、运行高效的学校制度体系,进一步提升学校治理体系和治理能力现代化,加快推动学校高质量发展。