学校组织召开深化教育评价改革项目申报工作推进会

发展规划处 石晨迪 文/摄发布时间:2022-11-04浏览次数:446

113午,学校在文正楼第会议室组织召开深化教育评价改革项目申报工作推进会,会议由发展规划处处长秦义主持。校办、人事处、教务处、研究生院、学生处、学科办、科技处、国际处、财务处、质评中心等相关职能部门负责人参加会议

会上,秦义就《深化新时代教育评价改革总体方案》、《江苏省深化新时代教育评价改革实施方案》等文件精神进行了解读,并就《省教育厅办公室关于开展2022年教育评价改革试点项目申报工作的通知》任务进行部署。与会各部门负责人结合方案精神和项目申报等工作充分发表了意见和建议。

会议指出要全面落实习近平总书记关于教育的重要论述精神,结合校第九次全体(扩大)会议精神,聚焦高校人才培养,服务国家社会需求,以本次教育评价改革项目申报工作契机不断完善改革举措,着力推进学校治理体系和治理能力现代化。