学校举行常州蓝城环教育基金捐赠签约仪式

发布时间:2022-11-01浏览次数:408

1031日下午,学校在文正楼举行城市建设学院常州蓝城环教育基金捐赠签约仪式。常州蓝城环建设发展有限公司总经理、土木工程2012级校友李杨,副总经理耿成枭,校党委常委、副校长陆锦冲,校党委常委、副校长徐树法出席签约仪式,校发展规划处、校友工作办公室、教育发展基金会秘书处、城市建设学院负责人参加签约仪式。仪式由城市建设学院党委书记乔元明主持。

徐树法代表学校对常州蓝城环建设发展有限公司的到来表示欢迎,对校友关心支持母校发展的高尚情怀表示感谢。他介绍了学校和学院的发展历程,并指出此次捐资助学是对母校办学实力、办学成绩、办学特色的充分信赖和肯定,将为学校人才培养和学科建设的发展注入新的活力。

李杨表示,常州蓝城环建设发展有限公司将持续发挥企业社会责任影响力,传递社会正能量。他希望通过设立50万元常州蓝城环教育发展基金,在人才培养、学科建设、对外交流合作等方面助力母校更好发展。

常州蓝城环建设发展有限公司、教育发展基金会和城市建设学院代表共同签署捐赠协议。

陆锦冲代表学校向李杨颁发捐赠证书。

会前,校党委书记陈群在贵宾室会见了李杨一行。