学校组织召开定岗定编工作研讨会

发展规划处 石晨迪 文/摄发布时间:2022-10-28浏览次数:537

10月28上午,学校在文正楼第三会议室组织召开定岗定编工作研讨会,会议由发展规划处处长秦义主持。人事处、教务处、学科办、财务处等相关职能部门负责人参加会议。

会上,秦义学校定岗定编计划和目前岗位职数等情况作了简要汇报同时对比分析了近两年学校各岗位职数净增加情况。相关职能部门负责人结合自身工作实际针对明年学校招聘计划和经费预算等方面进行了充分讨论和交流。

“三定”工作是提高学校用人效益、管理水平和服务质量的重要抓手,通过深入开展“三定”工作,进一步优化学校人员结构,加快推进学校高质量内涵式发展,为建设江苏省高水平大学提供有力的人才支撑。