以案为鉴敲警钟——党支部开展廉政警示教育活动

发布时间:2022-10-24浏览次数:2577

为切实提高全体党员廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,1021日下午,发规处校友办党支部召开全体党员大会,集中观看廉政警示教育片《零容忍》第三集《惩前毖后》。

通过观看警示教育片中讲述的北京师范大学原党委书记刘川生案、浙江江山市张村乡党委原书记何小围案等案例,支部党员深受触动,纷纷表示要以案为鉴,自觉从这些违纪违法典型案例中汲取教训,常怀律己之心,牢牢守住廉洁底线和纪律规矩红线。

党支部书记秦义总结讲话,要求全体党员继续深入学习党纪党规,坚定理想信念,筑牢思想防线,以反面典型为镜鉴,常思自身不足、常敲自警之钟,切实筑牢拒腐防变的思想防线,以更严的要求、更实的作风,全力做好本职工作,为学校高质量发展贡献力量。