学校举行江苏建设教育发展基金捐赠签约仪式

发布时间:2022-10-17浏览次数:418

10月14日下午,学校在科教城校区文正楼举行江苏建设教育发展基金捐赠签约仪式。江苏建设控股集团有限公司名誉董事长杨大伟、董事长杨光、总裁杨圣、党支部书记乔敏,常州市同创复合材料有限公司董事长何越江,党委常委、副校长黄海燕出席签约仪式,校发展规划处、教育发展基金会秘书处、音乐与影视学院负责人参加活动。音乐与影视学院党总支书记唐琳主持签约仪式。

教育发展基金会秘书处负责人致欢迎词并简要介绍基金会开展工作情况,希望今后继续得到公司的关心与支持,实现合作共赢。杨大伟表示,江苏建设控股集团将主动承担社会责任,支持教育事业发展,助力提升人才培养质量,激励师生努力工作、勤奋学习。

会上,江苏建设控股集团、教育基金会和音乐与影视学院共同签约,江苏建设控股集团将捐赠50万元设立教育发展基金

黄海燕在讲话中指出,江苏建设控股集团捐资助学是企业勇于承担社会责任的体现,更是功在当代、利在千秋的善举,希望广大师生以实际行动回报社会各界对学校办学的鼎力支持

会前,校党委书记陈群在贵宾室会见了杨大伟一行。