校领导赴西太湖医院开展走访交流活动

发展规划处 石晨迪 文/摄发布时间:2022-10-14浏览次数:519

1013日下午,校党委书记陈群,党委副书记、校长徐守坤,党委常委、总会计师陆华良率党办校办、发展规划处、医学与健康工程学院负责人赴西太湖医院开展走访交流活动,常州市晋陵投资集团党委书记、董事长王伟明,副总经理戚科骏、岳鸣刚,以及公司办公室、西太湖医院负责人参加活动。

王伟明介绍了西太湖医院工作理念、运营模式、服务特色以及人才队伍、硬件设施等情况,希望公司和医院围绕大健康、文化和体育等产业,与常州大学加强交流沟通,开展紧密合作。

陈群、徐守坤、陆华良在讲话中表示,希望双方发挥各自优势,创新共建机制,拓展合作领域,推进合作深度,为实现双方高质量发展,提升社会知名度,推动常州两湖创新区建设贡献力量。

交流会前,陈群、徐守坤一行参观了治疗特色专科、康复设施以及体检中心等。