学校组织召开校院两级管理体制改革方案研讨会

发展规划处 石晨迪 文/摄发布时间:2022-10-10浏览次数:443

10月9日下午,学校在西太湖第一会议室组织召开校院两级管理体制改革方案研讨会,西太湖校区相关学院负责人参加会议,会议由发展规划处处长秦义主持。

会上,发展规划处相关负责人就校院两级管理体制改革方案及学校权限下放清单主要内容作了简要汇报,各学院负责人结合学院自身实际对改革方案和权力清单充分发表了意见和建议。

校院两级管理体制改革是提高学院办学自主权和完善学校内部治理体系的有效抓手,通过深入推进校院两级管理体制改革,充分激发学院自主办学活力,积极构建学校宏观决策、部门协调配合、学院主体运作”管理模式和制度体系,形成校院两级职责明晰、运行规范、充满活力、协调发展的管理运行机制,切实推进学校高水平大学建设和高质量发展。