学校组织召开高质量发展绩效评价考核研讨会

发展规划处 石晨迪 文/摄发布时间:2022-09-22浏览次数:491

921日上午,学校在文正楼第二会议室组织召开2022年度高质量发展绩效评价考核研讨会,人事处、教务处、研究生院、学生处、学科办、科技处、产学研处、社科处、国际处、财务处、质评中心、团委、培训中心等相关职能部门负责人参加会议,会议由发展规划处处长秦义主持。

会上,秦义传达了省高质量考核相关文件精神,并就今年省高质量考核实施方案变化内容和指标进行了详细解读,同时简要介绍了学校高质量考核方案相关内容,各职能部门负责人结合省考核文件精神对学校今年考核方案充分发表了意见和建议。

会议提出要充分认识考核工作的重要意义,认真研读今年江苏省高质量发展绩效评价考核文件精神,尽快完善学校高质量发展考核实施方案,扎实做好迎接今年省属高校考核和学校考核准备工作,有效推动学校高水平大学建设和高质量发展。