发规处校友办党支部学习贯彻落实校党委二届九次全体(扩大)会议精神

发展规划处 尹毅 文/摄发布时间:2022-09-07浏览次数:428

95午,发规处校友办党支部在文正楼第三会议室召开学习贯彻落实校党委二届九次全体(扩大)会议精神专题会议,支部全体党员参加会议。会议由党支部书记秦义主持。

秦义重点对照陈群书记、徐守坤校长在报告中涉及发展规划和校友工作提出的各项要求,总结了暑期工作进展落实情况,要求全体党员同志切实提高政治站位,深刻领会全会精神,通过打造刚性执行力来提升工作能力、工作水平、工作作风,对标对表完成全年既定目标任务,努力为学校高质量发展作出新贡献。与会人员根据部门工作实际,建议结合学校第二次党代会和“十四五”事业发展规划的指标任务,做好调研分析、统筹协作与任务推进。

秦义强调要加强政治理论和业务知识学习,深入推进党建工作与业务工作深度融合;在学习教育中坚持规定动作和自选动作相结合,着力打造学习型、服务型党支部;严明纪律要求,强化工作作风,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。