学校赴西太湖医院开展合作交流活动

发展规划处 尹毅 文/摄发布时间:2022-06-21浏览次数:537

6月20日下午,学校组织党办校办、发规处、人事处、药学院相关负责人赴西太湖医院开展合作交流活动,西太湖医院总经理蒋盈彦、院长高家彦等出席交流会。

蒋盈彦代表西太湖医院对常州大学来访表示欢迎,简要介绍了西太湖医院的发展历程、运营模式和未来构想。高家彦详细介绍了西太湖医院的空间布局、医护规模、科室设置以及高层次人才引进情况,希望建立院校协同发展的合作机制。

校相关部门负责人感谢西太湖医院在学校疫情防控工作以及师生就医等方面的关心和帮助,同时介绍了学校办学基本情况,希望双方在人才培养、人才队伍建设、科学研究以及资源共享等方面开展深度合作。