校党委全委会专题审议“十四五”事业发展规划(草案)

发展规划处 浦建民/文发布时间:2021-09-06浏览次数:854

9月4日—5日,中共常州大学第二届委员会第七次全体(扩大)会议在西太湖校区立艺楼礼堂召开。会议专题审议并通过了《常州大学“十四五”事业发展规划(草案)》。

会上,党委书记陈群作总结讲话,对落实学校“十四五”规划和推进高水平大学建设工作提出要求;校长蒋军成围绕“十四五”规划、高水平大学建设以及年度工作任务作工作报告;党委副书记戴国洪,副校长徐守坤、张宏如、陈海群分别作思想政治与文化建设、人才培养、文科建设、学科建设与科学研究专项报告。发展规划处处长浦建民汇报学校“十四五”事业发展规划总体编制情况及主要内容。

与会人员充分肯定了《常州大学“十四五”事业发展规划(草案)》,同时结合岗位职责与工作实际进行分组讨论。

全会认为,学校“十四五”事业发展规划政治站位高、目标定位准、发展思路清、任务举措实,规划蓝图鼓舞人心、催人奋进,要在充分听取全委会意见基础上进一步修改完善,提交主管部门审核后及时发布,予以实施。