学校召开“十四五”规划校园建设专项推进会

发展规划处 尹毅 文/摄发布时间:2020-11-17浏览次数:574

11月13日上午,学校召开“十四五”规划校园建设专项推进会,校党委常委、副校长徐树法出席会议并讲话,校园建设专项规划编制组成员参加会议。会议由发展规划处处长浦建民主持。

发展规划处负责人总结了学校“十三五”期间校园建设工作取得的主要成绩和存在问题,介绍了“十四五”期间校园建设的重点任务和时间进度。与会人员围绕提升“十四五”期间学校建设的用地规模、校园布局、资源配置以及重点项目等提出了具体意见与建议。

徐树法在讲话中指出,“十四五”规划是关系学校未来发展的重点工作,应着眼“十四五”、谋划2035年,坚持校园建设规划的科学性、前瞻性。他强调,要加强顶层设计,统筹安排校园建设发展布局和实施路径;要坚持问题导向,结合校园修编工作,全面推进“十四五”期间校园建设的总体发展布局和资源优化配置。(通讯员/李每佳  审核/浦建民)