学校赴靖江专题研讨怀德学院发展工作

发展规划处 浦建民/文发布时间:2020-09-16浏览次数:1342

9月13日上午,校党委书记陈群、校长蒋军成、副校长陆锦冲就怀德学院转设工作赴靖江市进行研讨交流。靖江市委书记张长平,市委常委、常务副市长沈南松,市委常委、宣传部部长史骥涛,副市长邵春宁、于政等出席研讨会。靖江市开发区、教育局以及校党办校办、发规处、怀德学院等部门负责人参加活动。
    张长平代表靖江市委市政府对常州大学一行表示欢迎。他充分肯定了怀德学院在人才培养支撑、城市能级提升等方面为靖江作出的积极贡献,希望今后进一步加强合作交流,更好地服务学院发展。
    陈群代表学校对靖江市委市政府在学院办学中给予的关心支持表示感谢。他指出,今年5月教育部对独立学院转设工作提出要求,校地双方应尽快寻求有利于学院办学的最佳路径,为今后高质量发展打好坚实基础。
    蒋军成在讲话中希望怀德学院转设工作要着眼于提升办学质量,保护师生利益,维护校园稳定。
    会上,参会人员就学院转设工作进行广泛交流。会后,校地领导赴怀德学院检查新学年开学准备工作。