民进常州市委来校开展专题调研

浦建民 文发布时间:2020-08-05浏览次数:174

83日上午,常州市政协副主席、民进市委主委蒋必彪一行来校开展大学与城市共生共荣发展专题调研。校党委书记陈群,党办校办、统战部、发展规划处、人事处、学生工作处、产学研合作处等部门负责人参加调研座谈会。会议由校党委常委、组织部、统战部部长闫海波主持。

陈群简要介绍了学校历史沿革、发展现状以及在人才培养、科技创新、社会服务等方面取得的成果,他希望通过调研组的专项调研和建言献策,能进一步促进市委市政府对在常高校发展的重视和支持,高起点谋划大学与城市共生共荣发展新篇章。

蒋必彪在讲话中指出,希望通过调研能深入了解在常高校与城市协同发展的现状、面临的困难和问题,提出建设性的意见建议,助推校地合作共赢、共同发展。

发展规划处处长浦建民专题汇报了校地合作平台建设和目前合作成效情况,希望市委市政府今后在加快推进省市共建进程、拓展办学空间、建设高端平台、为地方输送高素质人才以及推动科研成果转化等方面予以更多的关心与支持。会上,人事处处长李忠玉对高校高层次人才享受市“龙城英才计划”政策提出建议。